jueves, 2 de octubre de 2014

Arepas de Yuca

INGREDIENTES

2 libras de yuca
2 huevos ligeramente batidos
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharadita de vainilla (o de anís)
1 1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de polvo de ornear
1/4 cucharadita de nuez moscada
1 taza de aceite para freír

PROCEDIMIENTO

  1. Lave, pele, vuelva a lavar, y ralle (rallador fino) la yuca.
  2. En un bol mezclar la yuca y condimentar con todo lo anterior. 
  3. En una sartén poner a hervir la taza de aceite mientras forma las arepas. Se puede utilizar una cuchara sopera para que todas salgan del mismo tamaño.
  4. Ponga a freír cuando el aceite esté caliente, deje dorar de un lado y luego voltee. No tomará más de 6min cada lado. 
  5. Retire del aceite y deje escurrir.
Se puede servir con miel, o almíbar casero. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario